Керамогранит полированный

Керамогранит полированный 

Керамогранит полированный-это один из самых элегантных видов плитки, которые мы можем применить в помещениях и снаружи здания. Отличается изысканным дизайном и прочностью. Перед покупкой такого рода материала чистового стоит прочитать с его свойствами, ценами и рекомендациями по монтажу. Ниже мы подскажем, на что стоит обратить внимание перед покупкой керамогранита.

Плитка керамогранит-это, другими словами, плитки керамические, изготовленные из каолина, глины, полевого шпата, и кварцевого песка. Характерный процесс обработки обеспечивает пластинам высокую прочность на механические повреждения. Напольная плитка подвергается себя большому давлению и обжигается при температуре около. 1300 0С. Керамогранит характеризуется небольшое водопоглощение, устойчивость к воздействию переменных условий атмосферных осадков, стойкостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и высокой прочностью на сжатие. Благодаря этому, может быть с успехом использован в здании, как и в проектов внешних.

В предложениях продажи мы найдем четыре популярные виды керамогранита. Стоит их различать, ибо именно от типа продукта зависит его прочность, возможности монтажа и комфорт поддерживать в чистоте. Если о монтаже речь, проверьте также: Как укладывать напольную плитку самостоятельно?

Керамогранит полированный – это один из набранных охотнее видов плитки. Керамогранит полированный выделяется очень привлекательным внешним видом. Его выжженная поверхность подвергается полировке при помощи алмазных дисков. Благодаря этому материал приобретает необычный блеск, который может сравниться камням натуральным. Керамогранит полированный часто используется как эффектная имитация камня. Мы можем использовать его на полах в помещениях или на стены внешнего фасада здания. Хорошо подобранные плитки полированный себя с любым стилем дизайна, подчеркивая его характер и элегантный внешний вид.

К сожалению процесс полировки ухудшает технические параметры плитки. Полированный плитки становятся более скользкими. Поэтому не подходят в качестве плитки для пола в особенно влажных помещениях (например в ванной). Перед выбором этой группы продуктов, мы также должны помнить о том, что керамогранит полированный требует регулярного пропитки. 

Tags: 
Рубрики: